您现在的位置: 成都新闻网 > 旅游资讯 - 九寨黄龙机场4月18日复航 首条航线成都往返九寨

九寨黄龙机场4月18日复航 首条航线成都往返九寨

2018-04-10 来源:四川在线

九寨黄龙机场4月18日复航 首条航线成都往返九寨

九寨黄龙机场三期扩建工程暨灾后新建项目---机场平行滑行道投入运行

九寨黄龙机场4月18日复航 首条航线成都往返九寨

九黄机场运行繁忙

九寨黄龙机场将于4月18日复航。复航运行的首条航线为成都往返九寨航线,由四川航空公司执飞。这是记者4月9日从四川省交投集团获悉的。

复航后的首条航线每周四班,每周一、三、五、日执飞。去程航班号3U8199,22:05从成都双流国际机场起飞,23:05抵达九寨黄龙机场;返程航班号3U8200,23:50从九寨黄龙机场起飞,00:55抵达成都双流国际机场。

需要提醒的是,4、5月份,班机抵达时刻九寨黄龙机场地面温度在10摄氏度以下,需要准备羽绒服、棉服等厚衣服御寒。

受“8.8”九寨沟地震的传递影响,九寨黄龙机场包括成都、重庆、西安、北京、杭州、上海、广州、长沙、武汉、南京、郑州、石家庄、无锡、贵阳等在内的17条直飞航线、日高峰航班量44-55班的运行局面被全面打破,冬春航季实际处于无航班运行状态。

九寨黄龙机场相关负责人表示,接下来将持续加强航线航班开发,努力携手航空公司、旅行社、景区等合力推出旅游产品,力争尽快恢复其他航线运行,积极助推九寨旅游市场复苏,助力阿坝州全域旅游发展。

四川在线消息(记者 王眉灵)

更多新闻

上一篇:我国最大的寺院在四川 闹市里的冥想世界

上一篇:去这个川西牧场 在大草原纵马放歌追落日

相关新闻

    无相关信息